В твоей жизни есть разные люди

Алена Игликова
В твоей жизни есть разные люди
И каждый из них дорог тебе.
Кто-то с тобой всю жизнь рядом будет,
А кто испортит её во благо себе.

Каждый из них чему-то научит.
Пусть то пустяк, но он важен тебе.
С каждым из них ты чуточку лучше,
Перестаешь копаться в себе.

С кем-то ты яркий, живой юморист,
Для кого-то ты вечный романтик.
С другим ты - актер, поэт, сценарист.
Ну, а с третьим маленький фантик.

Каждый видит в тебе отражение -
Бывает плохое, но есть и хорошее.
И тут совершенно не имеет значение,
Что вы с ним в чем-то и где-то похожи.

Каждому в жизни много дано.
И люди важны в ней, по-своему каждый.
Но просто запомни, читатель, одно -
Обмануть могут все они дважды.