Признание женщины

Лев Докторов
Я кровь и плоть твоя,
С тобою вся сгораю.
А для тебя кто я?-
Молчи. Я точно знаю.

Ты кровь и плоть моя,-
Ничуть не сомневаюсь.
Ты солнышко, заря,
В тебе я отражаюсь.

Я для тебя окно,
Открытое на волю.
Ты для меня вино,
Которого не стою.

Ты для меня свеча-
Горишь, не угасая,
У сильного плеча
Спокойно засыпаю.

И сердцем, и душой,
Небесною волною
Соединил с тобой
Господь - своей рукою!