Листва горит...

Ив Неждан
Какая прелесть эта осень,
Такая чУдная пора.
Листва горит, а зелень сосен
Само спокойствие костра,
Но почему-то взгляд внезапно
Уходит ввысь, на небеса.
Такая синь, невероятно!
Вот это точно - чудеса.
Так невозможно оторваться
От красок ярких здесь, сейчас.
Всю жизнь я буду наслаждаться
И вспоминать их каждый раз,
Когда огонь зажгу в камине
И крепкий кофе заварю.
Увижу в углях, как картину,
Осенний лес... благодарю...