Так тихо

Ирина Мелешина
Редко бывает так тихо,
замерла осень вокруг.
Ветер забрал своё лихо,
он нашей осени друг.

Он изменил направление,
дует, где падает снег.
И это непросто везение,
это его оберег.

Так она, всем нам покажет,
то, что хранила весь год.
Утром ранним расскажет,
как прекрасен восход.

Лик луны провожая,
осень машет прощай.
Солнце в небе встречая,
там, где находится рай.

Небо окрасив соцветием,
бросив немного огня.
Даже спустя столетия,
краски эти храня.

Даль обнажив горизонта,
светит лучами заря.
Края небесного фронта,
нам восхищение даря.

26.09.2018