Приглядитесь, ну какая я старуха

Валентина Скворцова 2
Возраст - "осень". Быстро становлюсь бессильной.
Жизнь осеннюю нельзя назвать стабильной.
И на сколько лет я выгляжу сегодня,
Если мужики печальных глаз не сводят.

Приглядитесь, ну какая я старуха,
Если мне не по душе и грусть, и скука,
Если я ещё виляю старым задом
И стреляю мужиков прицельным взглядом.

В хоровод вставайте гости веселитесь,
Юбиляру томным взглядом улыбнитесь,
День рождения сегодня не последний,
Потому, что он семидесятилетний.

Нет мгновения счастливей в жизни старой,
Если осень проживают люди парой
И живут во здравии сто лет и больше,
Выполняя лично заповеди Божьи.

Пусть не будет возраст женщине помехой.
Пусть не станет возраст поворотной вехой.
Приглядитесь, ну какая я старуха,
Если мне не по душе и грусть, и скука.