Доброе утро

Карина Калищук 2
Выспаться надо...
Только не даст он поспать,
милый будильник..

Ладно...Встаю уж,
Нет никаких выходных -
Будни сплошные...

Нежно, приятно
гладишь меня по щеке...
Доброе утро!