Собралась родня большая

Галина Оборина-Морозова
Собралась родня большая -
Счастлив милый дом.
Мама внуков обнимает,
Шум да гам кругом.

Пять детишек подарили
Восемь ей внучат.
Все бабулю окружили -
Прямо детский сад.

Разговорам нет предела -
Слушай да молчи.
Поворачивай умело
Калачи в печи.

Всем налито молоко.
В доме вкусно и светло.

Собралась родня большая -
Счастлив милый дом.
Звонкий смех не умолкает
За родным столом.

А в смешиночках ночИ
Тают чудо - калачи.


24 сентября 2018года.