Как женщина изменчива погода

Алексей Пономарёв 4
25.09.18г
Как женщина, изменчива погода.
То дождь, то Солнце, то день целый дует.
Не зря же Осень, такое время года,
Когда природа Землю не балует.

Все в закрома убрали урожаи,
Сварили что-то, что-то засолили.
Весну и Лето лишь о том мечтали,
И вот мечты все мы осуществили.

Слышны из окон варений ароматы,
Чеснок, укроп, и прочих тминов запах.
Замаринованы, цукини и томаты.
Капуста свежая, с морковкою в салатах.

Под вечер мы, включив магнитофоны.
Расслабив нервы с мышцами, и души.
Основы Жизни превратив в законы,
Начнём под пиво Воскресенье слушать.