В дивном танце

Галина Оборина-Морозова
В дивном танце кружит листья ветер озорной.
Здесь в лесу светло и чисто золотой порой.

Пробираюсь я с корзинкой в шёлковой листве
Щедрой ласковой тропинкой к дому налегке.

Пусть в корзинке небогато - гриб да сухостой,
Но зато душе награда - радостный покой.

В дивном танце кружит листья ветер озорной...
Я пытаюсь в танец влиться бабочкой лесной.


25 сентября 2018 года.