Летучие мыши

Наталия Бакулина
Мы,- как летучие мыши.
Каждый в своей нише.
Кто-то ищет,- повыше,
Кто-то ищет,- потише.

Если порою деремся,-
То не за место под солнцем,
А просто за новую нишу,-
Повыше, или потише...