Осенняя ночь лежит под ногами

Сергей Низамов
Осенняя ночь лежит под ногами:
немного упруга, немного нежна,
качается тихо меж снами и нами
и шорохом листьев и влагой полна.
Легла незаметно на землю и скрыла
тропинку бегущую в каменный дом,
в котором рождаются сны, и закрыты
окна висящим на нитках дождем.