Благодарите

Зинаида Женина
Благодарите Бога
Каждый день.
За то, что вы
Живёте на Земле.

За то ,что за окном
То свет то тень.
За то, что хлеб
Насущный на столе.

Пускайте в душу
Мира красоту.
Цените всех ,
Кто вам добра желал.

Благодарите их
За доброту.
Долг благодарности
Никто не отменял.