Маленькое предзимнее...

Ольга Мусалина
Сусальным золотом покрыла листья осень,
Великолепьем поразив в последний раз.
Ещё немного, и деревья сбросят
Всю красоту, что так пленяла нас.

И мир наполнится сияньем белоснежным,
Другой сверкающей холодной красоты,
А осень нам оставит напоследок,
В снегу замёрзшие осенние цветы.