Туда, где утром ходят босиком

Лара Овчеренко
Я просыпаюсь, чтобы выпить кофе,
Шепнуть на ушко - Я Тебя люблю!
Поцеловать родной до боли профиль,
Сказать- вставай, услышать - я не сплю.
Я просыпаюсь, чтобы возвращаться
Туда, где утром ходят босиком,
Где пахнет кофе, смехом, солнцем, счастьем,
В мою отчизну, в мой любимый дом...