Ледяное сердце

Яркая Эм
Одинокой, разъярённой...
Бродишь молча чёрной тенью.
Меж счастливых и влюблённых,
Презирая смех, веселье.
Презирая радость жизни,
Ненавидя всё, что живо.
Ты в своём „болоте” киснешь
И считаешь справедливым,
Всех винить в своих несчастьях,
Небеса, Богов... а люди,
Все исчезнуть в одночасье
Без каких либо прелюдий,
По твоим словам должны бы,
Но тут что-то не сложилось...
И сослать их всех на дыбу,
У тебя не получилось.
Всё крушишь бездумно, слепо.
Насылаешь всем проклятья
И живёшь как будто в склепе,
Каждый день меняя платья.
Все они чернее ночи...
Вечный траур нескончаем.
Завершать его не хочешь,
Почему сама не знаешь.
До безумия ревнива,
Правду ложью заменяешь.
Миру войны объявила,
Словно Кали – разрушаешь.
Восседаешь как на троне,
На обломках жизней, судеб...
Эти жизни кто-то строил,
Ты же, только жизни губишь.
Остановит, может кто-то,
Твой поход по „трупам” всё же...
Ледяное сердце просто,
Растопить любовью сможет.