Встречи, речи, груз на плечи налогоплательщиков вс

Владимир Гельм
Встречи, речи, груз на плечи, налогоплательщиков всех наречий.

Говорят, говорят, говорят
Но при этом друг друга, не слышат,
Так зачем собираться, ребят?
Как в амбаре с зерном сытным мыши.

И впустую болтать ни о чём
Резолюции вновь выпуская,
Чтоб забыть о них завтрашним днём
Вы простите, я не понимаю.

На охрану вас тратят, бюджет
Журналисты сенсации просят,
Но покажут обычный сюжет
Как мечты свои каждый возносит.

Продвигая лишь свой интерес
Чтобы рынок подмять прикрываясь,
Тем что требует мира прогресс
Но войною при том, наживаясь.

Говорят, говорят, говорят
Но при этом друг, друга не слышат,
ТАК ЗАЧЕМ СОБИРАТЬСЯ, РЕБЯТ?
Как в амбаре церковные мыши.

картина из интернета