Не повторяется

Ирина Мелешина
Не повторяется дважды, жизни печаль,
осеннего утра безбрежная даль.
В избушке единая ночь при луне,
и то, что приснилось, когда то во сне.

Зелёный овраг окутанный мглой,
останется в детстве навечно с тобой.
Зачем ворошить вновь былые года,
ведь их не вернуть, уже никогда.

Конец сентября по погоде раскис,
он словно мой комп, что днями завис.
И снова навеяла осень о том,
что надо её пригласить к себе в дом.

Совсем не случайно может помочь,
когда разобраться в себе ты не в мочь.
Она, лишь она повторится не раз,
чтоб снова начать свой осенний рассказ.

26.09.2018