Листья падают с деревьев

Татьяна Комиссарова Калошина
Хорошо,  что  я  родился,
Хорошо,  что  я  живу.
Я  в  природе  растворился,
Осень  вижу  наяву.

Красота  стоит  повсюду
От  восторга  я  визжу,
Каждый  день  такое  чудо
На  прогулке  нахожу.

В  голове  одни  вопросы,
Почему  и  отчего.
Знать  хочу,  зачем  стрекозы,
Улетели  далеко.

Листья  падают  с  деревьев,
Словно  яркие  цветы.
Я  заметил  с  изумленьем,
Что  они  мне  так  нужны.

Листья  разные  такие,
Как  фламастеры  мои.
Есть  листочки  золотые,
Поднимаю  их  с  земли.

Собираю  их  в  букетик
И  любуюсь  красотой.
Я  от  осени  приветик
Понесу  сейчас  домой.

26. 09. 2018г.