Пять лет на стихире!

Иван Терёхин
Вот уже пять лет я на Стихире!
Отмечаю скромный юбилей!
Здесь мы как в одной большой квартире,
Много замечательных людей!

В общем атмосфера не плохая.
Приняли в поэтскую семью.
Потихоньку опыт обретая,
Жизнь устроил новую свою.

Стал писать стихи совсем недавно
И не думал не мечтал о том.
Мысль стихов ко мне пришла нежданно.
Я занялся творческим трудом.

Сочинялись не легко те строки.
Трудно первый стих давался мне.
Выползали разные пороки,
Это было по моей вине.

Я пишу свои стихи о разном.
Охватить стараюсь много тем.
Написать охота о прекрасном!
Чтоб поменьше было в них дилемм.

Сочинять стихи, такая радость!
Отдыхаю от своих проблем!
Пусть стихов моих такая малость.
Счастья в жизни пожелаю всем!