Люблю детей

Геннадий Горев
Люблю я маленьких детей,
Люблю  за их  наивность.
Я не сделаю плохих вещей,
В детях вижу позитивность.

Люблю  за  звонкий  смех,
И детский неиссякаемый азарт.
За  их  игры  для  утех,
И восторженность в глазах.

Люблю за их вопросы бытия,
И отвечаю правдиво,как умею.
А  по  другому  и  нельзя,
К  знаниям  зажечь  сумею.

А вечером,устав от игр,забав,
Мама  укладывает  спать.
Испытав любовь материнских ласк,
Малыш спешит сну себя отдать.

Люблю  я  маленьких  детей,
В них горит божественная искра.
Им  важна  ласка  матерей,
Для них сияет вечная звезда.