Ветер перемен

Дмитрий Мудрецов
Направление ветра – на память!
Он сдувает все листья и мусор,
И всё то, что ещё накопилось
В потаённых её уголках.

Направление ветра – на память!
Он наполнит наш парус отвагой
И решимостью ринуться в бурю!
Оставляя весь мир позади.

То, чему суждено – совершится,
А ненужное – не закрепится
Предоставив еще один шанс
И для них, и для вас, и для нас...

Всё затихнет, былое и думы
Смерчем памяти схвачены были
И огромным торнадо из пыли
Позакинуты невесть куда.

2 июля 2018 года