Моему Оливеру

Хэлен Бэт
Любознательный кожаный нос,
И четыре мохнатые лапки.
Золотистый виляющий хвост,
И в зубах хозяина тапки.

На прогулку как в Порт Авентуру -
Неподдельные счастье и радость.
Распирает собачью натуру
В предвкушении слопать гадость.

По-скорей раскопать палисад
И найти эксклюзивную палку.
Каждой мелкой мелочи рад -
Позитива шальная закалка.

Он не знает, что значит айфон,
Разве только, что это не вкусно,
От мэйнстримов совсем отрешен,
И ему без Ютюба не грустно.

Абсолютно нет дела до моды,
Курсом доллара не озабочен.
И какого машина года,
И что латте сиропом испорчен.

Но зато он умеет любить,
Бескорыстно и без остатка.
Знает, что такое ценить -
В этом плане тут мертвая хватка.

Знает то, что верность бесценна,
Не способен на чувства скупиться.
Для души он - Авиценна.
У него бы людям учиться.