Утро

Евгений Петрович Свидченко
Ветер стих.
Мыслей нет.
Вот вам стих:
Я — поэт!

Вот вам вопль
Из глубин души:
В сердце боль,
Стихи пиши!

Морю каюк:
Отпуск кончился!
И не будет кают,
Можешь корчиться.

Где же ты,
Мой дуэнде?
Олеандр притих,
Всё — в легенде!

29 июля 2018