Бродят сны

Елена Сокол 4
Бродят сны по городу ночные,
Уводя проблемы в темноту.
Ночь свои нам дарит позывные,
Дарит свой покой и простоту.
Чтобы попрощались мы с работой,
И с тревогами шального дня.
Ночь приходит и своей заботой,
Укрывает город и меня.
 26.09.2018.