Осень - подружка

Оксана Свичкарёва
722
Осень - подружка,  погоди,
Нас одарив,  своей красою,
И мы как баловни  судьбы,
Прониклись  к тебе  всей  Душою.
*
И золотистый  ясень,  клён,
Под ручку рядышком,  рядами,
Ложатся листья в унисон,
Под ноги яркими цветами!
*
Вот виноград побагровел,
В бурячный  листики окрасив,
Осень  решила , будет  блеск!
Для каждого свои  Наряды!
*
Зелёный,  жёлтый,  золотой,
Оранжевый,  пурпурно - спелый,
Вот уже катится  резной. ..
И коврик ярко - красно - светлый!
*
Повремени  дождями  лить,
Подружка - Осень,  дай погреться!
Проникнуться в твои миры
Запечатлеть шелка одежды!
25 09 2018 года