Как вырвать любовь...

Татьяна Аст Морозова
Как вырвать любовь...
Из сердца больного...
И жить начать снова...
Научите меня...
Так больно...
И я...совсем не готова...
Услышать...увидеть...
Со мной не любя...
А сердце так рвётся...
Душа моя плачет...
И в чувстве глубоком...
Уже я тону...
Прошу я тебя...
Отпусти и не мучай...
Ведь я же тебя...
Одного же люблю...
Душа кровоточит...
Изорвана...в ранах...
И плачет о том что одна...
Нет жизни на этой....
Планете...иначе...
Где я становлюсь...
Своя не своя...
Бегу от себя...
Бегу без оглядки...
Нет больше меня...
В этом мире из грёз...
С судьбою играем...
С тобою мы в прядки...
И чувство твоё...
Ко мне не всерьёз...
A S T