Ненужные советы...

Часиля Юлташева
Я  заметила  СЧАСТЛИВЫ  те,
Кто не видит в людях дурное
Кого  радует  чей  то  успех.....
И  от  этого, счастлив он вдвое !
Неприятен, кто слишком болтлив
Для  себя  вывод  сделала  этот
Если  хочешь  услышать  других,
В разговоре , помни  об  этом !
И  не  надо  ненужных  советов,
Если  их  никто  не  просил
Устаешь  от  бестактности  этой,
Ведь  она... раздражает  иных !