Пока мы помним о родных...

Галина Ефатерова
            Пока мы помним о родных
            И добрых людях на Земле,
            Они присутствуют незримо
            И живы вечно...
            В любящей душе!

            Не забывайте поминать -
            Всех тех, кто были рядом,
            Они с Небес все видят нас
            И помогают всем здесь, на Земле...
            Благословенным даром!

            Не забывайте поминать людей...

                2018г.