Карибы

Ирина Зуенкова
Чтоб вы, читая, не скучали,
Скажу вам без обиняков:
Варюсь в котле своих печалей
Вблизи Карибских островов.

Продав шикарную квартиру,
Ушла в пленительный круиз
И, разбудив в себе транжиру,
Влюбилась в мачо, чтоб он скис.

На яхту денег не хватило,
Купила старенький баркас.
В него вложила всё, что было,
И тут настал расплаты час.

Была расплата мне от мачо,
Ведь говорили:  «Берегись!»
Явилась дама побогаче
И мачо с дамочкой сошлись.

Я на любовь поставлю вето,
Сварю в котле всех мужиков!
Жаль, не послушалась советов
Бывалых в жизни моряков.

Не стали родиной Карибы.
Хочу продать худой баркас.
Уж надо мной смеются рыбы,
Но жар надежды не угас!

Куплю «хрущёвку» на Камчатке
И встречу там любовь опять.
Жилье, меняя как перчатки,
Смогу романтиком я стать.