Даже не заметим, как птицы улетели...

Часиля Юлташева
Как то весьма хаотично....
Ласточки в небе летают
Это , природная сущность...
ТАК, себя в путь собирают !
И мы, не успеем заметить,
Когда же их гомон затих!?
А  настоящая  осень.....
Закружит листвой вместо птиц!
Их пение, нас отвлекало
Когда  посещала  печаль,
Ах, лето... Тебя всегда мало!
Я птицей, умчалась бы в даль!