В вену укол - не болит

Иванец Анатолий
                *  *  *
                Приходят ко мне и ворчат!
                Просят меня - помолчать!
                Потерпеть!  сколько можно...

                Они - подолгу сидят.
                Я-делаю вид, что рад.
                Сидят, едят виноград...
                Иногда-приносят пирожных.
               
                Не устают говорить,
                Советовать мне и твердить-
               -"Надо узел гордиев рубить!"
               -Ничего. Расплету. Осторожно. 

                Как грустно скорбеть.
                Слёзы лить...
                Что Ольгу - нельзя мне любить!
                Но и забыть.. невозможно.

                Доктор ты мой, Айболит
                В вену укол- не болит!
                Ой, тяжело - как подкожно..

                (navekidrug)