Читатель мой, тебе я рад

Владимир Хихол
Читатель мой, тебе я рад.
Ты мне дороже всех наград.
С тобой я мыслями делюсь,
Доверить тайны не боюсь.
Ты мне советник и судья.
С тобой незримо связан я,
И это радует душу,
Что я и для тебя пишу.