Что мне в этом мире без тебя искать?

Ибрагимов Дамир Советович
В мире моих мыслей, в мире моих снов
Ты одна единственная, ты моя любовь.
Сколько раз пытался я тебя забыть.
Ты, прости, родная, – без тебя не жить…
Я тонул в глазах твоих, я ловил твой взгляд…
Лучше б не любил я, лучше б выпил яд…
 
Это ведь так глупо, – нет взаимных чувств,
Это так жестоко, – лучше б умер пусть.
Всё ведь под запретом, нет пути назад.
Все восход встречают, я же лишь закат.
Ну, за что мне это, в чём моя вина?
Я стучался в двери, а вокруг – стена…
 
Я пришёл за счастьем, я его искал,
Я ведь ждал так долго, я же так страдал…
Потеряв надежду и с судьбой смирясь,
Душу очернил я, – будто втоптан в грязь.
И кому мне верить, от кого мне ждать?
Что мне в этом мире без тебя искать?


Дамир Ибрагимов,
сентябрь 2013 г.