Окончилось природы ликованье

Кудрявцев Александр
Утро, тишина. Влажно, роса
Теплый воздух липнет к земле
На травах жемчуга россыпь
Рассыпался, словно в стекле.

Окончилось природы ликованье
Деревья простились с листвой
Холодной погоды дыханье
Повеяло зимней тоской.

Воды реки потемнели
Под ветром набегает волна
И мы с тобой повзрослели
Дорогая моя жена.

Твои серые, чистые глаза
Глядят доверчиво, тревожно
Так где же та , девчонка егоза
С любовью той безбрежной?