Взыграло солнышко

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграло солнышко, лучась,
Осенним днём сияя красно,
Отображаючись прекрасным
Волшебным царственным венцом!..

И листья в образе цветном
Зазолотились в Царстве Крестном!..
Вся жизнь божественно воскресла,
Сияя с о л н е ч н о й Душой!