Яблочно-осеннее

Дмитрий Мудрецов
Когда-то Древо Жизни украшал тот плод.
Познавшая Добро и Зло, чем занята теперь?
Ты, напевая, варишь всей своей семье компот...
Что не в компот, пойдёт в компост — в хозяйстве без потерь!

12 сентября 2018 года