Сердце я дарю тебе

Ибрагимов Дамир Советович
Далеко иль близко я,
Наяву иль лишь во сне.
Без тебя пуста земля…
Сердце я дарю тебе.
 
Где бы ни был я и с кем,
Где бы солнце ни светило.
Грею душу свою тем,
Что с тобой мне только мило.
 
Я не смею всё забыть,
Одиноко мне в толпе.
Не хочу к тебе остыть,
Сердце я дарю тебе.

Да, меж нами расстояние…
Разве это есть преграда?
Если трепетно дыхание…
Верность – лучшая награда.
 
Я тебя могу ждать вечно.
Благодарен я судьбе.
Ведь люблю я бесконечно.
Сердце я дарю тебе.
 
Что могу тебе сказать,
В чём могу тебе признаться…
Я могу тобою стать,
А могу собой остаться…

Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2012 г.