Мне снится, что я опять молодая!

Ольга Соколовская 69
   МНЕ СНИТСЯ, ЧТО Я ОПЯТЬ МОЛОДАЯ!

 Мне снится, что я опять молодая,
 И юность моя играет шальная...
 Как- будто уже наступила весна,
 Я шлю всем улыбку, опять влюблена.

 Мне снится сирень зацвела в саду,
 И я к любимому  на свиданье иду.
 Остановилась я здесь, у  ручья,
 И волшебную слушаю трель соловья.

 Потом превращаюсь я в вещую птицу,
 Лечу  высоко, не могу приземлиться.
 В полете пишу о любви я роман,
 Красивые строки, без всяких изъян.

 И мир мой сегодня стал лучше, светлей,
 Любовь моя краше,  намного сильней.
 А может и правда, что я влюбилась?
 И жизнь, как красивая сказка, приснилась.

 26 сентября 2018 г.