В небесах...

Ибрагимов Дамир Советович
Его нет и ты одна…
Ты грустишь всегда ночами.
Не вернётся никогда…
Не коснётся рук руками…
 
В сердце – камень, нет надежд.
Не живёшь, а существуешь.
Тяжек-тяжек  этот крест.
Что ж его ты не забудешь?
 
Тело молодо, красиво…
Мысли только где-то там…
И душе твоей тоскливо.
Боль заметна по глазам…
 
Он в ином ведь измерении.
В царстве мёртвых, в небесах…
И теперь лишь на мгновение
Он приходит лишь во снах.
 
Не смогла и не сумела.
Тело миру отдала.
В небеса ты полетела.
С ним осталась навсегда.

Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2012 г.