Элипсизм

Дмитрий Мудрецов
Вновь из обрывков сна и сладостных мечтаний,
Кусочков ужаса, немыслимых страданий,
Тех непонятных и внезапных озарений,
Что растворяются за несколько мгновений...

Рутины быта, красной мглы адреналина
Вдруг составляется простого дня картина!
И замирает, движется, и дышит.
И каждое своё движенье слышит.

30 октября 2015 года