дудук

Зоя Мищенко
и всю безмерность и тоску
живого мира
я слышу в песне вечной
армянина..


..не трогают сердце бездушные песни..
не хочется слушать и слышать
не трогаю душу- пустые- они..
а люди живые..
а люди слушают   сердцем..
народные песни, романсы
 живые в вечной  любви..

и капелька любви
живой
наполнит песню
живого  сердца
и оживет любовь и песни
для всех живых миров
и Вечности в Живой Любви !