Одноклассники...

Часиля Юлташева
Досадно, что даже здесь.......
Происходит "раздача регалий"
Только вот, раздают это ТЕ,
Кто выше других себя ставит!
Иногда просто хочешь общения
И кому то черкнуть пару строк
На достойное произведение...
Кто к душе прикоснуться смог !
Невозможно писать, там "дебаты"
Оскорбления, режут слух....
Надо помнить, что мы здесь рАвны
"Одноклассники!"  Всех, так зовут!