Я связан сильно...

Ибрагимов Дамир Советович
Я не могу себя сломать,
Хоть много раз я так пытался…
Мне тяжко всё в себе держать,
Но до сих пор я не сломался.
 
Я вижу всё вокруг насквозь,
Осколки мира ранят сердце.
Таким родиться довелось,
Уже мне некуда ведь деться.
 
Чужие мысли, чужая плоть…
Сидит душа как в заточении.
О, отец мой, о, Господь!
Мне трудно жить по откровению.
 
Хочу сомнения прогнать
И больше к ним не возвращаться.
Хочу стоять и не бежать,
Хочу я жизнью наслаждаться.
 
Но как из тени выйти мне?
И как себе во всём признаться?
Я свет увижу ли во тьме
Иль незачем совсем стараться?
 
Ну, дайте шанс мне, не судите.
Я тоже чувств ведь не лишён.
Прошу, меня вы отпустите…
Я связан сильно, я влюблён.

Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2012 г.