Карманные мудрецы. Мошка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Новый день мечтами полон,
Многотруден, суетлив,
В меру сладок, в меру солон,
И, немного, сиротлив.

Человек всего лишь мошка
В чаще джунглей городских.
Отогреется немножко
И спешит кусать других.


.