Ты была очень пьяная, и стояла на мостике

Виктор Покуса
Ты была очень пьяная, и стояла на мостике...
Дождик с верху накрапывал, и мочил твои хвостики...
По лицу симпатичному, растекалась косметика...
Я тебе подмигнул слегка, ты улыбнулась , застенчиво...

Как мочалка, ты  мокрая, на ногах не держалася...
Предложил проводить тебя, ты не шла, ты шаталася...
Обхватив мою талию, ты зависла не мытая...
Я тебя на плечо взвалил, ты повисла  убитая...

Ты как свежее яблоко, но внутри забродившее...
Бормотала возьми меня, мол закончила высшее...
Что будешь верной и преданный, жаль что нету стопарика,...
Я смотрю на твоё лицо, в нем я вижу бухарика...

С поля боя моя краса, я тебя все-же вытащил...
Как же много в тебе говна, вот скамейка под крышею...
Усадив тебя на неё, я немного расслабился...
Потому что нести тебя, я реально запарился...

А потом поцелуйчики, дождик быстро закончился...
Ты сказала пошли ко мне, пожуем дома пончики...
Время заполночь, никого, что терзаться в сомнении...
В магазине набрав вино, мы сплелись в возбуждении...