В мир иной

Часиля Юлташева
Если  жизнь  моя  где-то  даст  сбой
Без истерик, смогу с ней проститься
Только вы , не гонитесь за мной....
Я без вас , могу ТАМ "приютиться!"
В "этом мире" , мы правим судьбой,
А  точнее : даем направление.....
Только  надо  дружить  с  головой,
-- Не у всех есть на это умение !
А  в  ином ,  "незнакомом  мире"....
Всех увижу ! (с  кем  встречу  жду)
Тем : (кого  я  сейчас  оставляю)…..
К встрече скорой "там", НЕ ТОРОПЛЮ!
            ЧАСИЛЯ. (25.09.18.)