Я тобою был спасён

Александр Белов Прохоров
Я, наверное, тот немногий,
Кто не станет искать ответа!
Просто сильно устали ноги
Бегать прочь от тебя по свету…

Просто я захотел сегодня
Быть с тобою, в любовь играя…
И если мир это преисподняя,
Значит ты в нём ворота рая!

Ты прости меня за всё!
Ты мой ангел – я твой демон!
Я тобою был спасён –
Пересоздан, переделан!

Ты прости меня за всё!
За разлуку, боль и слёзы!
Я тобою был спасён –
Переделан и воссоздан!

В небеса журавлиной стаей
Улетят откровенья ветра…
Если нас поменять местами,
Я бы тоже бы сделал это!

И совсем нам не нужен Будда,
Если никаких сомнений,
Что любовь это просто чудо и
Я прошу у тебя прощенья!

Ты прости меня за всё!
Ты мой ангел – я твой демон!
Я тобою был спасён –
Пересоздан, переделан!

Ты прости меня за всё!
За разлуку, боль и слёзы!
Я тобою был спасён –
Переделан и воссоздан!

Я, наверное, тот немногий,
Кто не станет искать ответа,
Просто сильно устали ноги
Бегать прочь от тебя по свету…