Что нравится мне в моей Жизни земной...

Рей Журавлёв 57
Что нравится мне в моей Жизни земной
И что я хочу в Жизни данной исправить?
На этот вопрос, не придуманный мной,
Ответить,  пытаюсь себя я заставить.

Мне нравится солнечный свет и простор,
Который вмещает Природную Силу
И не принимаю я злости людской,
И зависти тёмной и невыносимой.

Возможность мне нравится Словом творить,
Божественный Дар раскрывая стихами.
И то, что хочу я в себе изменить,
Понятно Душе и Тому, Кто над нами.

А, может, не стоит так явно менять?
Порой перемены идут не во Благо.
В спокойствии Духа смиренно принять
Во мне установленный Богом порядок.

**********************************