Не встречай со мной рассвет

Марина Гавриловская
Если ты со мной со скуки -
Не встречай со мной рассвет,
Не пиши ночами письма –
Это мой тебе совет.
Ты со мной проводишь ночи,
Дни проводишь без меня.
Хоть тебя люблю я очень,
Не зажечь в тебе огня.
Просто в жизни так бывает -
Ночью холодна постель.
Лед на сердце на ночь тает,
Начинается капель.
День тебя опять меняет,
Ты холодный, ты молчишь.
Как отделаться не знаешь.
Вечером опять звонишь.
Я давно всё понимаю
И не жду любви в ответ.
Просто как сказать не знаю –
Не встречай со мной рассвет.