Ты не нужен ни кому...

Ибрагимов Дамир Советович
Ты сидишь один, скучаешь.
Трудно жить ведь одному.
С каждым днём всё одичаешь,
Ты не нужен ни кому.

Смотришь вдаль и взгляд печален,
Погрузился в полутьму,
Мир твой больше нереален,
И ты не нужен ни кому.

Обиды, слёзы и страдания.
Уже привык ты ко всему.
Напрасны все твои желания,
Ведь ты не нужен ни кому.

Сегодня здесь, а завтра там,
Ну, кто тебе писал судьбу?
Хоть сердце ровно пополам,
Но ты не нужен ни кому.

Все по  жизни одиноки:
И во сне и наяву.
Ты запомни эти строки:
Ты не нужен ни кому!
 
Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2011 г.